كيكه الايس كريم
المقادير
2 باكو بسكوت ساده نكسره لقطع متوسطه الحجم
1 علبه ايس كريم فانيلا 2لتر
2ظرف دريم ويب
1حليب نسله( لم يكن لدى حليب مكثف استبدلته بحليب سائل بمقدار 1 كوب فاصبح الحليب السائل 1 1/4)
1/4كوب حليب سائل
1/2 كوب زبده طريه
6 ملاعق بودره كاكاو
الطريقه
نخرج علبه الايس كريم من الفريزر ونضعها على جنب حتى تصبح طريه بعض الشئ
فى هذه الاثناء نضع فى طبق عميق( دريم ويب - زبده طريه - حليب سائل - بودره كاكاو)
بعد دمجه جيدا نضع عليه البسكوت ونخلطه حتى يتجانس
ثم نحضر صحن عميق او قالب كيك او قالب التشيز كيك (انا استخدمت قالب التشيز كيك المتحرك)
ونغلفه بناييلون الطعام جيدا ويكون النايلون اكبر من حجم الصينيه
ونضع فيها الايس كريم ونرصه جيدا لياخد شكل الصينيه
بعد ذلك نضع خليط البسكوت ونرصه جيدا على الايس كريم واى سائل متبقى يوضع على البسكوت فسوف يجمد
ونغطى الوجه بالنايلون
ويوضع فى الفريزرلمده على الاقل3 ساعات
ويمكن ان تجهزيه وتضعيه للضيوف المفاجئين فى ايام الصيف الحاره
وعند التقديم تخرجيه من الفريزر وتقلبيه على طبق التقديم
وعليك إخراجه قبل التقديم ب10 دقائق على الاقل
ولك حريه الاختيار بالتزيين
يارب تعجبكم